mudry (mudry) wrote,
mudry
mudry

Categories:

<b>Результат теста: "Кто ты в мире музыки?"</b><br/>  Ville Valo (HIM)<br/>Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.        

<br/><a  href="http://tests.provodnik.ru/tests.php?cmd=start&test_id=509"><b>Пройти этот тест</b></a>

Subscribe

  • Пропонують взлом. Дешево!

    Будьмо уважні... Немудрість! Будьмо уважні! Це ж яикм (власне я не знаю яким) треба бути, щоб просити когось авторизувати тебе в ICQ, при цьому в…

  • Не пощастило з іменем

    Останніх два дні, мені невпинно пише листи електронкою американський аналітик на ім'я Кейт Мессінґ. Кожного разу його питання проникнені детальністю…

  • З приводу сьогоднішньої дати

    В той час, коли всі інформаційні потоки рясніють синопсисами ляпів "гаранта", більшість забуває про те, що сьогодні 140 проків з дня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments